市安委会持续开展安全生产大检查

作者:
发布时间:2018-05-28 11:41:24
来源:

 【本报讯】日前,市安委会对8个区县政府、高新区管委会进行了工作约谈。会议提出,要结合实际,细化任务,持续开展安全生产大检查,有效防范和遏制事故发生。

    进入4月份以来全市安全生产形势陡然严峻,8个区县和高新区均发生了生产安全事故,充分暴露出安全生产工作还存在监管不到位、企业主体责任落实不牢靠、事故信息报送不顺畅等问题。

    会议要求,各区县、管委会要按照省、市关于持续开展安全生产大检查的安排部署,结合各自实际,细化任务分工,持续不断开展大检查,排查整治各类隐患,打击查处非法违法行为,有效防范和遏制事故发生。

    会议强调,要进一步完善事故信息报送机制,扩大报送路径,规范报送流程,杜绝迟报、谎报、瞒报等行为。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©