《一代宗师》和《合伙人》争夺了天坛奖

发布时间:2014-04-18 14:31:01
来源:兰州在线

       1.jpg

                      演员邓超等在电影节红毯上留影
   兰州在线    根据新华社电本届北京国际电影节主竞赛单元的"天坛奖"一共收获了88个国家的837部影片,最终从中选出了15部来角逐"天坛奖",其中两部中国影片分别为导演王家卫的《一代宗师》和导演陈可辛的《中国合伙人》。
    在开幕式晚会上新增“天坛奖”入围影片推介环节,知名电影人王学圻、阿方索·卡隆、范冰冰、奥利弗·斯通、黄晓明、让·雅克·阿诺为“天坛奖”15部入围电影作推介。
    “天坛奖”国际评委会的7位评委在开幕式上最后登台亮相,评委会主席、华裔国际著名导演吴宇森致辞。包括了导演陆川、宁浩在内的6名评委分别都来自西班牙、意大利、法国、印度和中国。更多资讯登陆兰州在线http://www.lzxwzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.