刘涛拿奖老公送上祝福 飙泪的回应:困难时家人懂足矣(图)

作者:兰州在线
发布时间:2014-10-13 10:23:15
来源:兰州在线

             1.jpg

                                   图片来源:第十届金鹰节颁奖晚会官方微博 

 中新网长沙10月12日电(记者 张曦) 在12日晚第十届金鹰节颁奖晚会上,刘涛获得了第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧女演员奖,其老公王珂携一对儿女祝贺,并且表示和刘涛结婚多年从未吵架。

  刘涛凭借了在电视剧《老无所依》里的精湛演出获得了观众喜爱的电视剧女演员奖,拿奖后的她十分激动,“我从没学过表演,从当广告模特到了现在,感谢了这十几年给我机会的导演,也非常的感谢粉丝团,谢谢赵宝刚导演,谢谢爸爸妈妈”。

  正当大家疑惑为何刘涛未感谢老公时,王珂携一双儿女通过视频向妻子送上祝福,他爆料刘涛睡觉爱抢被子,并感性地说:“我们结婚这么多年没吵架过,她经常能颠覆我对自己的认知。”

  看着老公和儿女的祝福,拿着奖杯的刘涛激动的飙泪,除了要感谢老公、父母、公婆,她直言:“困难的时候,家人懂我就够了。我要感谢了一个电梯,因为我出了电梯之后,遇到了一个男人,他把我娶了,让我拥有了一个家庭。”

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©