郑恺:在生活里我还蛮安静的 曾经陪陈赫割阑尾

发布时间:2014-12-15 10:35:11

                    1.jpg

 屁大点儿事,也能涨人气?在浙江卫视明星真人秀《奔跑吧兄弟》中,郑恺因为在第三期的韩屋游戏环节中的"放屁事件"而人气飙升,郑恺也从"偶像一秒变谐星"。日前接受了媒体微信采访时,郑恺自言无惧变谐星,“因为我本身就长得亦正亦邪。”他又自曝了,生活中的自己其实是一个安静的美男子,“生活里我还蛮安静的,我平时都不太讲话的。”

  “肯定是彭于晏帅呀,我是谐星来的嘛!”

  如今谈及了郑恺,很多的人都会想起了他的“放屁事件”。郑恺一屁成名之后,随后微博粉丝量增长过百万,他说“跑男”给他带来最大变化就是认识他的人变多了,“现在出去再也不能愉快、任性地玩耍了,一上街大家伙都好像跟你很熟的样子,一见面就打招呼,特别的亲切。”此外,郑恺还趁机推出了“跑男概念版”的屁屁裤在淘宝开售,一朵蘑菇云俨然成了他的标志性服装,“现在卖了两千多条,还行吧。”一屁变谐星,偶像小生出道的郑恺却很看得开,自称从来没有偶像包袱。有记者调侃问他,他和彭于晏谁更帅?郑恺很谦虚地说:“肯定是彭于晏帅呀,我看了彭于晏都觉得他帅,我是谐星来的嘛!”

  而郑恺在节目中展现的流利英语也颇受赞,为此他笑说:“还好啦,就是还不错而已啦。”他说,连张歆艺也问他怎么练习英文,“我说我也不知道,多看片吧,有人喝多了哭,有些人喝多了发酒疯,我喝多了就是说英文,她说她也是,我说行,那以后咱们多喝点,然后多练练口语。”问及“队长”邓超的蹩脚英语口语,郑恺幽默调侃,“超哥的英文已经很好了,可能是因为去毛里求斯(《分手大师》中邓超去过的国家)留学的原因吧,他的英文可能带点口音,但是正常交流没问题。”

  此外,郑恺在“跑男”中身手敏捷被称像一头“猎豹”,郑恺回应称,因为自己曾是国家二级短跑运动员。随后他又自谦起来,“但是也已经过去十年了,所以也是吃老本吧,底子还在,趁自己还跑得动,就赶紧在节目里跑一跑。”郑恺说,有些明星排斥在镜头前出现的某些画面,但自己没有要求节目组哪段不能播,“我要求他们全都播,结果很多他们都给剪了。”如今,“跑男”已经录制完毕,第一季已即将步入尾声,郑恺说,录完最后一期,整个人在镜头前面哭得跟狗一样,“我也不知道为什么,回想起大家一起经历的心路历程,我感觉有一点想哭。”

  “陈赫上大学的时候就是这么贱”

  因为当年在大学时郑恺曾陪同学陈赫去割过阑尾,这对被捧为“阑尾CP”的好友,近期也颇具关注度。《爱情公寓》里陈赫的好男人形象深入人心,不过郑恺却爆料陈赫一直就是贱贱的,“他上大学的时候就是这么贱。我们寝室以前挺脏乱差的,衣服都是互相混在一块儿穿,他得阑尾炎这事也不是没有原因的,他长期生活在一个肮脏的环境里,所以想不得病也难。”

  近期正在热映的电影《匆匆那年》,郑恺和陈赫这对大学同学同时现身,重返了一把校园。回忆自己的“匆匆那年”时,郑恺说,谈过恋爱、分过手、打过架、喝过酒,“正常人干过的事,我都干过。”他还特别提到,王菲一直是自己的女神,甚至他的初恋女友都是按照王菲的类型找的。

  在以往很多的影视剧中,郑恺大都演富二代,问他是否有一点厌倦了?他笑说:“演富二代当然不会厌倦了,演富二代很爽,可以吃好吃的,开豪车,住别墅,爽呆了,爽爆了。”至于以后最想要演哪些角色,郑恺认为,有英雄主义情结的角色比较吸引他,“钢铁侠、蜘蛛人、超人以及雷神,或者是小人物的成长史,从一个吊丝变成了一个精英。”来源: 金羊网-新快报  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©