来,看彭于晏翻白眼了

作者:兰州在线
发布时间:2014-12-16 10:32:34
来源:兰州在线

             1.jpg

兰州晚报讯最近神马片最火?《匆匆那年》呗。这一部由张一白执导,彭于晏、倪妮主演的青春片,自12月5日上映,10天吸金了4.5亿。《匆匆那年》代替《太平轮》,维持住了今年贺岁档初段的热度,按照这一个趋势,在12月18日的《一步之遥》上映前,《匆匆那年》应该能够到达了5亿。在近两年火热的青春片,如今算是在贺岁档也站住了脚跟。
    12月15日,《匆匆那年》在京举行庆功发布会,彭于晏、倪妮、魏晨等人都穿上高中校服,以戏中“高一一班”同学形象亮相,领头的自然是在片中客串“安西教练”的张一白。
    《匆匆那年》票房好,也连带着各种“匆匆同款”在各大电商平台热卖,竟然连戏里面那本方茴和陈寻的“定情信物”——《会计学原理》也有人卖(记者OS:明年高考报名各大学会计专业的同学会暴增么……)。
    庆功会现场,依然是各种怀旧。片方还特地给几位主创发红色小锦旗。彭于晏拿到的竟然是“零食王”!额,彭同学,这不科学吧,你那3D身材是咋保持的啊?“额,我是越吃越瘦型,哈哈哈”彭于晏同学,你这么说,难道没感受到旁边几位女童鞋的“代表所有女生杀死你”的目光吗?!
    至于《匆匆那年》还有没有下一年,张一白表示,不着急,“等个十年八年再拍续集吧,我相信人物命运也会有戏剧性的变化。如果我明年就拍续集,就有抢钱的嫌疑了”。嗯,张一白导演,您说这话,我们咋都想起了《将爱》了呢?那咱再等10年吧。南都记者许嘉 来源:兰州新闻网 兰州晚报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.