郭富城被曝了与女留学生调情 经纪人否认了传闻

作者:兰州在线
发布时间:2014-12-25 11:08:00
来源:兰州在线

 中新网12月25日电 根据香港"星岛日报"报道,近日,郭富城被指与一名女留学生暗中交往,在微信上引诱了女方交换性感照。昨天,他在内地宣传新片时心情未被影响,经理人小美则实时的替郭富城圆场说:“不知道是不是得罪了人。”

  郭富城自从跟名模熊黛林分手后,频频曝出绯闻,更被指喜爱上网结交年轻嫩模或女星,包括蔚雨芯、内地女模叶熙祺与周秀娜师妹许雅婷(Kabby)。昨日,有报道称,一名23岁、化名R小姐的日本留学女生受访时,声称曾和郭富城拍拖3个月,兼公开两人的微信内容,当中有疑似调情对话,男方除了说“现在占你”,又引诱互传性感照。R小姐透露是在沈嘉伟的派对上认识城城,其后两人开始交往,多次约会后男方即邀她回家再聚。

  昨日,郭富城出席新片宣传,似乎未受桃色新闻的影响,一脸轻松。当记者向郭富城经纪人小美要求访问,却被拒绝了,对方还称郭富城要急着返港。之后,小美用短信回应了新闻:“对于一些千奇百怪的消息,其实不会回应了,不过不知道是不是得罪了人?总之新一年,希望大家圣诞快乐,有一个开心的2015年。”

 来源:中国新闻网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©