李宗盛在与前妻林忆莲“隔空”对唱时落泪了

发布时间:2014-12-29 11:17:22

  中新网12月29日电 根据香港"星岛日报"报道,昨晚,李宗盛在台北小巨蛋的演唱会落幕。其中一个经典金曲环节里,安排了他与多位的女歌手如陈淑桦、潘越云等隔空对唱,当唱到了前妻林忆莲的《当爱已成往事》时,李宗盛一时感触,唱了几个字便已经哽咽掩面,难以再唱下去了。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.