《小时代》的音乐剧导演现场选角郭敬明:我想要让他们更迷人

发布时间:2014-12-31 10:11:08

  兰州晚报讯29日,《中国好男儿》开始了决赛阶段的录制,不仅舞台全面的升级,还引入了媒体投票的环节,在每一轮的终极PK中由媒体评审团选出胜者。首场12进10的比赛就十分的揪心,残酷的赛制让3位评委也不敢怠慢,尽管是在录像前一晚郭敬明还发着高烧,他依然准时到达录制现场,抖擞精神面对于选手们的全新亮相。而且好男儿们也暖心地在微博上祝小四早日康复,话题“郭敬明,我们暖你”一度飙至热门。在录制现场,郭敬明还向记者谈论了他眼中的全国12强,并将《小时代》音乐剧的导演兼音乐总监吴斌带到休息室和12位好男儿见面,进行了一场“非正式试镜”。
    28日晚郭敬明更新微博,仅“发烧了”3个字配上悲伤的表情以及躺在床上的病弱照片就令无数粉丝心疼不已。而次日正是《中国好男儿》首轮决赛的录制,全国12强选手在彩排之余也主动发起话题“郭敬明,我们暖你”,纷纷表达了对评委的关心
    29日的录制大约到晚上9时结束,当选手们还留在现场等待采访时,本已回到酒店的郭敬明突然带着《小时代》音乐剧的导演兼音乐总监吴斌出现在休息室,单独与12强选手见面聊天。据了解,郭敬明其实很早就向导演推荐了《好男儿》的选手,希望能从中挑选一些有才华的加盟《小时代》音乐剧,由于此前选手人数众多,不便一一试镜,而从12强开始郭敬明觉得已经留下了最强的阵容,才力邀吴斌前来选角。在当晚的会面中,主要是郭敬明和12强选手闲聊,但吴斌一直在旁细细观察,他表示从闲聊中最能看出细节,他关注每一个选手的说话方式、态度和动作,记在心里。由于《小时代》音乐剧毕竟以唱为主,12强中的汪铎、贾征宇等善于唱歌的选手很有可能最终被选上,郭敬明也很期待能在音乐剧中继续与好男儿们合作。
    《好男儿》进入全国12强后,每一位选手的个性特点都愈发清晰起来,类型也各不相同。若要以《小时代》中的5位男性角色作比,郭敬明会选择谁呢?经过短暂的沉思,郭导给出了答案:“真的很难选,一定要说的话林柏叡像顾源,金瀚坏坏的像席城,贾征宇就比较像简溪或者崇光,但宫洺暂时还找不到。”郭敬明认为林柏叡就是一个标准帅哥,也比较符合顾源的形象,但在比赛中他因为才华展示方面不如其他选手那么厉害,走下去会有一些麻烦。“如果他想走得更远,必须研究一下接下来能给观众什么特别的东西。”而在12强乃至48强中,郭敬明却始终没能够找到了和宫洺气质相近的人选。“宫洺太霸气,实在找不到。”
    纵观比赛至今出现的所有选手,包括了闯进12强即将会面对轮轮筛选的选手,郭敬明认为这一群“好男儿”离真正的偶像明星还有很长一段路要走。新娱

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.