省歌舞剧院义演慰问城管环卫一线职工

发布时间:2015-02-02 08:54:16
来源:兰州新闻

    兰州晚报讯(首席记者甄燕红)我市公益性演出专门为兰州城管执法系统送去了一场慰问活动,以庆祝兰州市城市管理执法局成立十周年。1月30日,在甘肃省歌舞剧院花雨剧场,一台丰富多彩的演出在激情四射的《炫鼓飞扬》鼓乐中拉开了序幕。

    当天的兰州飘着今冬的又一场大雪,环卫工人们都在大街上铲冰除雪,严寒中是他们为路人扫开了难行的道路,一些观看演出的环卫工人代表都是刚刚放下扫雪工具来到现场。环卫作为城市管理的一个重要部门,他们为我们的城市付出了许多心血。为了城市的文明,城管执法队员也付出了辛劳的汗水,特别是在每年的“冬防”期间,他们为了能让市民呼吸到一口清新的空气,坚守在每一个工地和卡口,让治污的脚步一天都不曾停留。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.