小沈阳陈小春《将错就错》南北合璧闹元宵

作者:兰州在线
发布时间:2015-03-04 12:12:25
来源:兰州

    兰州晚报讯昨日,电影《将错就错》在北京举行首映礼,导演王宁,主演小沈阳、田亮、陈小春、熊黛林全员现身发布会。春节档硝烟未散,主打情感和喜剧牌的《将错就错》紧跟而上,选择在元宵节上画。

    《将错就错》以一段新加坡囧途之旅展开,小沈阳扮演的“宫男”和田亮扮演的“秦招妹”组成“勾女”二人组,一路囧事百出,又卷入一宗古董大劫案,与“南洋富商”陈小春的恩怨纠葛就此展开。同时,小沈阳邂逅女神熊黛林,而女神的真实身份却是迷雾重重…… 南都记者许嘉

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.