第十二届亚洲电影大奖落幕 古天乐拿到首个电影奖项

作者:
发布时间:2018-03-20 18:01:52
来源:

 

    据新华社电 第十二届亚洲电影大奖17日晚在澳门颁发,共颁出17个大奖。影片《芳华》夺得最佳电影,演员古天乐和张艾嘉分获最佳男、女主角。

    在当晚的颁奖仪式上,张艾嘉凭借影片《相亲相爱》问鼎最佳女主角,同时她还获颁终身成就奖。古天乐则凭借影片《杀破狼·贪狼》摘得最佳男主角。这不仅是他入行二十多年来首次夺得影帝大奖,更是他首个电影奖项。

    古天乐不仅夺得亚洲电影大奖的最佳男主角,还有一个好消息就是他也入围了第37届香港电影金像奖最佳男主角。此次获奖后,被传媒问到他对金像奖有没有信心,古仔表示不会想太多,作为一个演员得奖都是命运安排,自己会专心拍好香港电影。

    日本导演石井裕凭借《东京夜空最深蓝》夺得最佳导演。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©