第28届白玉兰戏剧奖落幕

作者:
发布时间:2018-05-09 00:09:14
来源:

  据新华社电第28届上海白玉兰戏剧表演艺术奖近日揭晓。著名作家和昆曲艺术推广人白先勇获得“特殊贡献奖”。

    上海白玉兰戏剧奖是一个面向全国戏剧舞台颁发的综合类奖项。当天,共有20位演员、一个剧组获颁常设奖项。其中,中国评剧院演员王平凭借评剧《母亲》位居主角奖榜首,涟水县淮剧团演员许晴登上配角奖榜首,《春江花月夜·赛珍珠》剧组摘得集体奖。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©