一套房里租住了20多人众业主们齐喊“受不了”

作者:兰州在线
发布时间:2014-06-29 10:36:03
来源:兰州新闻

(记者徐倩影)6月26日,市民陈先生向本报反映了,文化宫孙家台经济适用房小区14号楼3单元9楼住户将两套房屋出租,每一套房间里最少居住了有20多人,导致了电梯滞留的时间长,楼道的垃圾多,不仅严重影响其他住户的正常休息,还有就是小区的安全问题。
    “他们是一群学生,好像是来兰州实习的。刚走一批,又来一批,而且比以前的人数又多了。”陈先生说,“去年我们这个单元从2楼到12楼的门都被小偷撬了。”
    14号楼3单元的住户对于这些租住客的表现更是非常不满,“每天早上上班,我赶着坐电梯,就总是停在9楼不下来,一下来就是满员,有经常没办法要走楼梯。”业主都是同样缴纳了物业费,可是公共资源却被租住客占有,而且是一户住着20多人,两户加起来少说也有40人左右。
    据了解,14号楼3单元901与902属于一位业主所有,早在2013年就出租作为宿舍,其他业主意见颇大,多次向物业反映,但一直未能解决。
    对此,兰州瑞景物业有限公司工作人员说:“居民反映后,我们也核实了,前段时间专门进屋查看,发现一套房子至少居住20人,里面摆的都是高低床。3月份,由于没有关好水管,导致8楼住户的卫生间跑水,最后我们才知道留电话的人不是业主,只是管理房子的人,我们上次给她打了电话,她告诉我们会让这一些孩子不要吵,就把电话挂了。”现场,记者与工作人员再一次拨打该房主的电话,却一直无人接听。友情推荐:杭州新闻网http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.