美丽重生高薪诚聘按摩师

发布时间:2014-04-21 14:29:03
来源:兰州在线

兰州在线  兰州凯旋宫保健服务有限公司

职位名称:按摩师(全职)薪资待遇:5000-8000元  (税后薪资估算) 招聘人数:10人最低学历:不限工作经验:不限性  别:女年  龄:不限工作地点:城关东岗东路王府井三楼东南角 (一公里范围内有20个公交站。) 周边租房信息>> 联系方式:18089383966   郭经理

其他福利:带薪年假加班补助年底双薪

月薪过万,年薪超十万,一步到位培养老板:诚聘美容师,规划职业发展。你可以没有经验,可以没有技术,我们是一个以爱为经营使命的美容院。在这里不用做销售,轻松做美容,轻松做老板。 
工作地点:城关东岗东路王府井三楼东南角更多资讯登陆兰州在线http://www.lzxwzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.