有121个事业单位公开招聘了 581人

发布时间:2014-05-14 11:27:00
来源:兰州

兰州在线5月12日,记者从省人力资源和社会保障厅了解到了,省卫生和计划生育委员会等单位所属的121个事业单位面向社会公开招聘了专业技术岗位工作人员有581人。这是今年我省省直事业单位第五次公开招聘人员。根据消悉,此次的招聘采取了网络报名方式,应聘人员需要在5月13日至22日每天8:30至18:00,登录省人力资源和社会保障厅(http://www.rst.gansu.gov.cn)网站提交报考申请。另外,2014年8月31日前未取得“毕业证”的大学本科、专科毕业生和未取得“毕业证”、“学位证”的博士、硕士研究生将会不予以聘用。
    省卫生和计划生育委员会成为招聘“大户”
    据悉,此次对应聘人员年龄有明确规定:博士研究生为1974年1月1日以后出生;硕士研究生为1979年1月1日以后出生;本科、专科毕业生为1984年1月1日以后出生。对取得多个层次学历的应聘人员,执行与应聘岗位相符专业的年龄要求。2014年普通高校毕业生不受年龄限制。
    此次招聘人数为581人,其中省卫生和计划生育委员会150人、白银市卫生局31人、甘肃省工业和信息化委员会48人、甘肃省国土资源厅2人、甘肃省地质矿产勘查开发局47人、甘肃煤田地质局14人、甘肃省测绘地理信息局8人、甘肃省有色金属地质勘查局22人、甘肃省文物局19人、甘肃省环境保护厅6人、甘肃省发展和改革委员会8人、甘肃省林业厅13人、甘肃省宗教事务局1人、甘肃省商务厅7人、甘肃省住房和城乡建设厅2人、甘肃省科学技术厅14人、甘肃省科学院20人、甘肃省审计厅5人、甘肃省质量技术监督局25人、甘肃省水利厅43人、甘肃省食品药品监督管理局5人、甘肃省农牧厅27人、甘肃省行政学院2人、甘肃省引大入秦工程管理局12人、甘肃省农业科学院15人、甘肃省交通厅14人、甘肃省教育厅21人。
    笔试开考比例原则上不低于3∶1
    此次招聘采取网络报名方式,报名人员于5月13日至22日每天8:30至18:00,登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn)提交报名申请(每人限报一个单位的一个岗位)。报名人员应于提交报名申请两天后,登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站查询本人是否通过了资格初审。
    据了解,此次笔试开考比例原则上不低于3∶1(不足3∶1的,由招聘单位或主管部门划定最低控制线,在笔试前书面通知应聘者,并报人社部门备案),采取闭卷形式,实行百分制,考题范围为招聘岗位必需的专业知识,笔试时间招聘单位各有不同,考试地点由招聘单位另行通知。面试成绩占总成绩的30%。其中,音乐、体育、美术、学前教育专业岗位面试成绩占总成绩的40%。面试人选按报考岗位笔试成绩由高到低的2∶1确定。面试成绩现场公布。面试时间、地点由招聘单位另行通知。值得一提的是,2014年8月31日前未取得“毕业证”的大学本科、专科毕业生和未取得“毕业证”、“学位证”的博士、硕士研究生不予聘用。    另外,此次的招考不指定考试教材,不举办、也不委托任何机构举办考试辅导培训。凡是弄虚作假者,不论何时发现,一经查实,将立即取消资格,所缴费用将会不予退还。兰州晚报讯(记者朱浩源)
更多资讯登陆兰州在线http://www.lzxwzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.