国家将为甘肃基层招聘特岗全科医生

作者:兰州在线
发布时间:2015-02-27 09:57:06
来源:兰州新闻

    【本报讯】记者2月26日从甘肃省卫生计生委获悉,国家卫生计生委、财政部、人社部已在安徽等四省开展的全科医生特设岗位计划试点工作,今年将扩大至包括甘肃省在内的国家集中连片特困地区,并逐步扩大招聘规模,2020年力争为集中连片特困地区每个乡镇卫生院招聘1名特岗全科医生。

    据了解,为加强基层全科医生队伍建设,解决部分乡镇卫生院无执业医师的问题,2014年,国家卫生计生委、财政部、人社部在安徽等四省开展全科医生特设岗位计划试点工作,面向社会为乡镇卫生院公开招聘符合相关条件的执业医师,聘期4年。聘期内按照6万元标准每人每年安排补助,其中中央财政每人每年3万元。聘期届满、自愿继续在卫生院工作的,可按规定办理聘用手续。  首席记者刘晓芳

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.