兰州市多家药店违规借药售货被暂停刷医保卡

发布时间:2014-04-18 14:55:40
来源:兰州在线

 兰州在线  兰州市四家药店因为存在着借药售货、借药售保健品等行为,从3月1日起甘肃强生医药连锁有限公司十八分店、甘肃至仁同济大药房连锁有限公司三分店、兰州市丰泽强生医药有限责任公司珍康药店、兰州慈乐堂药店4家药店被市医保局将停止刷医保卡业务1个月。

          1.jpg

  根据兰州市医保局工作人员介绍,目前我市定点医疗机构有300多家,定点零售药店有480多家。今年2月份,市医保局组织人员对部分定点零售药店进行暗访之后,有7家药店因借药售货、借药售保健品被停止刷医保卡售药业务1个月,限期集中整改。其中有一家药店因多次违规刷卡,被终止了城镇职工基本医疗保险定点零售药店服务协议。

  近期,针对群众反映部分定点药店存在违规利用医保卡销售日用品和保健品等问题,市医保局再次对我市定点药店进行了大检查,发现甘肃强生医药连锁有限公司十八分店、甘肃至仁同济大药房连锁有限公司三分店、兰州丰泽强生医药有限责任公司珍康药店、兰州慈乐堂药店4家药店在经营过程中存在借药售货、借药售保健品的行为。因此,市医保局责令其从3月1日起停止刷医保卡售药业务1个月,限期集中整改。除受到通报批评外,并且对于违规刷卡行为要求原价退还相应金额,并且在平常检查考核项中一次性的扣除40分。更多资讯登陆兰州在线http://www.lzxwzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.