中秋节回家送父母、老婆李福堂鹿胎胶囊,过一个不一样的中秋节

作者:
发布时间:2017-09-04 10:25:59
来源:

我是一位来自四川的生意人,今年47岁,家里有年迈的父母,有贤惠的老婆、还有一对健康的儿女,为了照顾父母与孩子的生活,也为了监督正读中学孩子们的学习,所以我和老婆商量我出去打工,老婆在家照顾父母孩子。

今年春天我只身一人来到内蒙古的一家工地打工,为了多赚钱,这一出来就是大半年没有回家,平时只是通过电话联系家人来缓减我对亲人的思念。

八月十五准备回家看看,我给父母买了他们最爱吃的内蒙古牛肉干,奶食品,给儿女们买了学习用具和新衣服,给老婆买了一件时尚的皮草,这些都是给他们买的中秋节礼物。

微信图片_20170903114801.jpg

在我心里一直有件事让我很烦恼,就是老婆前几年身体莫名其妙的出现了问题,动不动的冒虚汗,稍微有些累就乏力,月经也不正常,近两年白发增多,皮肤粗糙起斑。在农村也没有好的医疗条件,平时老婆难受的时候就服用去痛片或者是头疼粉来缓减症状。前两天闺女给我打电话说,老婆最近身体更差了,听到这一消息我真是不知所措。

老婆跟了我近20多年,我家经济条件不好,但她一点也不嫌弃我,一心一意的和我过日子,照顾我的父母,还为我生了两个儿女,整个照顾家人的重任交给了她,现在她身体出现症状我真是于心不忍。

前几天和工友的媳妇聊天的时候得知女人出现盗汗、体虚乏力、月经不调等症状都是因为卵巢功能早衰引起的,还说卵巢是女人的生命之源,女人要想年轻健康就一定要保养卵巢,她还建议我给老婆买李福堂鹿胎胶囊,说李福堂鹿胎胶囊是宫廷用药百年组方,现在城里的女人保养卵巢都用李福堂鹿胎胶囊。

在她的建议下我决定再给老婆买件特殊的礼物——李福堂鹿胎胶囊,一是表达我对老婆的感谢与思念之情,另一个原因是让老婆身体恢复健康,毕竟老婆健康是我们全家人的福气,老婆健康,家庭之爱永恒! 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.