卵巢问题是否会影响“性福”时光?--李福堂鹿胎胶囊

作者:
发布时间:2017-09-06 11:17:46
来源:

卵巢问题是否会影响“性福”时光

卵巢是女性最重要的生殖器官和性器官,呈一个椭圆形状,在人体盆腔内子宫两侧个有一个。子宫能不源源不断的生产和分泌出雌性激素成分,对女性的身体健康和美丽有着重要作用。而随着年龄的不断增加,以及工作压力、生活压力和诸多环境的影响,卵巢就会慢慢处于一种不健康的状态。卵巢的功能也会随之衰减,从而让女性的健康受到影响,“性情”变化,阴道分泌物少,较难享受性高潮,“性”福不再,出现以上所列任何l个症状,即说明卵巢已处于亚健康初期,卵巢功能稍差; 性趣”变化,还会出现性冷淡,阴道分泌物变少,很难出现性高潮等,女人再也无法享受“性”福等。卵巢功能如出现2,则属亚健康中期,功能出现紊乱;若有3项及以王,则处于亚健康后期,趋于疾病状态,肌肤渐渐失去光泽,容颜不再美丽,生理功能也出现紊乱的现象。所以,要留住青春和美丽,就必须趁年轻的时候多注意卵巢的保养。

李福堂鹿胎胶囊

 

李福堂鹿胎胶囊综合抗衰,健康美丽不发愁作为传承300多年的宫廷验方,李福堂鹿胎胶囊以雪蛤、刺五加、阿胶、黄芪等名贵中草药配伍,创新型的以联合用药为主要形式,在综合性调节下丘脑-垂体-卵巢轴的过程中,更具独特功效。滋养卵巢——李福堂鹿胎胶囊中的“养巢补血干细胞”,能持久激活卵巢细胞,维持女性第二性征,服用2-3个月,乳房细胞几何倍数的增加,经期规律,延长女性绝经,起到以下功效:

造血补血——李福堂鹿胎胶囊中的“养巢补血干细胞”,能激活女性自身的造血机能,1-2个月气色变好,皮肤滋润,手脚不再冰凉,冬天不怕冷。

活肤嫩肤——李福堂鹿胎胶囊中的“养巢补血干细胞”干细胞”,对肌肤充分进行清毒、补水、修复和营养,2-3个月,皮肤细腻红润有光泽,肌体由内而外青春起来,看上去真像年轻了5-10岁!

提高免疫——李福堂鹿胎胶囊中的“养巢补血干细胞”,改善睡眠质量,提高女性的免疫力,2-3个月,反复发作的妇科炎症也会治愈。

服用 30天——睡眠改善,月经正常,不烦躁,精力充沛

服用 60天——面色红润,皮肤细腻、光滑,色斑变淡,头疼、腰背酸痛症状消失

服用 90天——乳房饱满,身材匀称迷人、性生活和谐,潮红、潮热等更年期症状消失

服用120---比同龄人看上去年轻10岁!

香港女性保健协会李凡凡教授是这样评价李福堂鹿胎胶囊的:“‘李福堂鹿胎胶囊’让女人‘返老还童’不再是个梦想,坚持服用3个月后让女人的全身肌肤回复水嫩、丝滑,打造性感迷人的身材已是不争的事实。”

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于兰州资讯网 - 兰州资讯广告服务 - 兰州资讯免责申明 - 兰州资讯招聘信息 - 联系兰州在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by兰州资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2030 湘ICP备16002175号-4 lzxwzx.com.